首页 关于我们 企业文化 新闻中心 业务简介 服务平台 加入我们  
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
 
 
公司参加市口岸结对共建乒乓球赛并获团体冠军

发布日期:2014-10-15访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


    在“十一”国庆节来临之际,为深化口岸结对共建活动,促进口岸单位间的交流与合作,进一步丰富职工文体生活,9月23日,连云港海关、连云港中远物流有限公司、连云港中联理货有限公司以及陆桥公司等四家口岸结对共建单位举办了“迎国庆”连云港口岸结对共建乒乓球友谊赛。

    此次比赛项目共包含领导单打、男子单打、混合双打、男子双打等。经过半天赛程和紧张激烈角逐,公司最终获得本次乒乓球友谊赛团体冠军。此次参赛加深了公司与口岸共建单位间的感情基础、业务交流,进一步增强了公司员工的凝聚力、团队意识以及体育锻炼的积极性。





打印本页 关闭窗口
 
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统