首页 关于我们 企业文化 新闻中心 业务简介 服务平台 加入我们  
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
 
 
公司“迎十一 庆国庆”职工文体活动圆满结束

发布日期:2014-10-15访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


    为营造文明和谐、健康向上的文化氛围,丰富和充实职工文化生活,充分展示职工良好的精神风貌,进一步促进企业精神文明建设,喜迎“国庆”佳节,9月18日至26日,公司工会、团委联合举办的迎“国庆”职工文体活动圆满开展。

    本次活动共安排了包括扑克牌(掼蛋)、“你来比划我来猜”和夹乒乓球等三个比赛项目,得到了各部门(单位)的大力支持。广大职工踊跃参与,不仅丰富了企业职工文化生活,更展示了广大职工“融入自然,健康生活,和谐互动”的工作生活观,体现了员工团结友爱、顽强拼搏的精神面貌,进一步增强了企业凝聚力、向心力和战斗力。

    本次文体活动各项比赛的结果为:掼蛋比赛一等奖:程峙/朱富培,二等奖赵亮亮/程寅、董海燕/胡智铭、赵成/汪永祥,三等奖:唐锡龙/董苒、陶廷友/董海、杨阳/周彦彤、史建泉/袁亚康;猜词游戏一等奖:李凤伟/谷岳,二等奖:陶明红/杨薇薇、徐蓉/徐娅,三等奖:陈娟/王荣荣、刘青青/陈丽君、赵星星/杨立盘;夹乒乓球游戏:一等奖:陈守年,二等奖:周浩、杨斌、沈竞凯;三等奖:杨双五、张坤劭、顾毅、贾同德。





打印本页 关闭窗口
 
 
 
 
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统